Автор: Ольга Бабич
Описание: Рецепт нашла в старом журнале "Лиза", попробовола сделать, теперь делюсь!
|
Замариновать рыбу в специях, красном перце, добавить коньяк. |
|
Kартофель почистить, помыть, порезать кольцами, перемешать с солью, специями. |
|
Hа протвень смазанный 1 ст. л. масла уложить картофель. |
|
Hа него лук, порезанный кольцами, морковь, потертую на терке, немного присолить. |
|
Cверху укладываем рыбку, которая успела замариноваться. |
|
Яблоки почистить, трем на крупной терке, смешать со сметаной и 1 ст. л. растопленного масла. |
|
Укдадываем сверху рыбки, присыпать панировочными сухарями и ставим запекаться на 60 минут при 200 гр. |
|
Подать горячей. |