Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Рецепт нашла в старом журнале "Лиза", попробовола сделать, теперь делюсь!Замариновать рыбу в специях, красном перце, добавить коньяк. |
Kартофель почистить, помыть, порезать кольцами, перемешать с солью, специями. |
Hа протвень смазанный 1 ст. л. масла уложить картофель. |
Hа него лук, порезанный кольцами, морковь, потертую на терке, немного присолить. |
Cверху укладываем рыбку, которая успела замариноваться. |
Яблоки почистить, трем на крупной терке, смешать со сметаной и 1 ст. л. растопленного масла. |
Укдадываем сверху рыбки, присыпать панировочными сухарями и ставим запекаться на 60 минут при 200 гр. |
Подать горячей. |