Автор: OrangeGirl
Описание: Рецепт взят из газеты "Комсомольская правда", а рецепт соуса мною изменен. Готовила на выходных - безумно вкусно получилось! Очень мягкое, нежное мясо и вкусный соус =) Всем советую!!!)))
|
1. Филе индейки отбить до толщины 0,5 см. |
|
2. Яйца взбить вилкой. |
|
3. В муку добавить соль по вкусу, я добавляла примерно 1 чайную ложку. |
|
4. Индейку обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце... |
|
5. ...и поджариваем на раскаленной сковородке. |
|
|
Я еще посыпала перцем через мельницу. |
|
6. Готовим соус. Для этого помидорчики черри мелко режем, сыр трем на мелкой терке, добавляем майонез и паприку (кому как нравится, можно и без нее, но по мне так лучше :-) ), все смешиваем. |
|
7. Готовым соусом поливаем индейку и подаем к столу! =) |