Автор: olmora
Описание: У моей подруженьки Ириши (dog-rose) был 100 -й юбилейный рецепт. Поэтому поводу я решила приготовить что-нибудь вкусненькое, но времени много на раздумье не было, так как юбилей был вчера, и нужно было что-то срочно придумать. Я открыла свое любимое яблочное повидло и купила киви. И вот что у меня из этого получилось.
|
Для начинки берем киви, порезанное кружочками, и яблочное повидло (можно выбрать другое по Вашему вкусу). |
|
Тесто режем прямоугольниками и выкладываем на тесто в начале киви, затем повидло. |
|
Соединяем противоположные стороны прямоугольника. Затем соединяем его нижние и верхние части. |
|
Полученный прямоугольник переворачиваем и делаем три надреза. |
|
Вот такой штрудель у нас получился. |
|
Желток отделим от белка. Он понадобится нам для смазывания верха штруделей. |
|
Слоеные штрудели «Экспромт» готовы. Можно теперь порадовать себя и близких. И еще раз поздравить Иришу с юбилеем!!! |