Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе рыбы "Надо брать языка!"

Автор: Наталек1

Филе рыбы Надо брать языка!

Описание: Рыбку в нашем доме любят! Готовим мы ее часто, это и вкусно и полезно. Есть такая замечательная рыбешка морской язык. Нежная, сочная, быстро готовится, занимает мало места в морозилке, сказка, в общем :) Вариантов ее приготовления масса, вот еще один :) Рис из этого рецепта можно готовить отдельно, как гарнир к любому блюду. Добро пожаловать!

Ингредиенты

Приготовление


Рис отварить до полуготовности, не забыть посолить. Филе разморозить (у меня было две пластинки среднего размера), срезать лишний жирок, посолить, поперчить. В центр противня выложить рыбку, по краям рис. Лук порезать полукольцами и положить сверху и на рыбку и на рис. В миске смешать майонез и сметану, развести немного водой, так получится нужная консистенция и рис будет нежнее. Полить рыбку и рис соусом. Сверху всю эту красоту укутать одеялом из тертого сыра - и в духовку, минут на 25 -30. Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

Филе рыбы "Надо брать языка!" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru