Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Капроновый" пирог

Автор: begi

"Капроновый" пирог

Описание: Пирог готовится быстро и быстро печется! И еще, структура теста напоминает капроновую губку. Попробуйте, очень интересный пирог!

Ингредиенты

Приготовление

"Капроновый" пирог ингредиенты Приготовить ингредиенты для рецепта. Изюм и курагу размочить в горячей воде (курагу порезать), обсушить, затем пересыпать мукой (можно сделать по-другому: изюм, курагу сбрызнуть водой или вином и в микроволновку на подогрев, быстро и качественно, ягодки набухают и остаются целыми).

"Капроновый" пирог ингредиенты Вылить в миску банку сгущенного молока, добавить муку (просеянную через сито), крахмал, маргарин (размягченный) и соду, все тщательно перемешать.

"Капроновый" пирог ингредиенты Добавить изюм и курагу, перемешать и вылить в смазанную жиром форму (у меня была силиконовая) для выпекания.

"Капроновый" пирог ингредиенты Духовку нагреть до 180 градусов и выпекать примерно 15-20 минут (как подрумянится или проткнув дерев. шпажкой - сухая, значит готов).

"Капроновый" пирог ингредиенты Пирог остудить в форме, перевернуть на блюдо и подавать.

"Капроновый" пирог ингредиенты Приятного аппетита!




"Капроновый" пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru