Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: genik
Описание: Классическое сицилийское блюдо из риса и мяса. с непривычки кажется сложноватым, но уверяю вас, просто объедение! Вкуснятина стоит труда! Да и дольше рассказывать... гораздо быстрее приготовить!На ладони выравниваем горсточку сваренного, слегка остывшего риса. Выкладываем ложку соуса. |
Закрываем другой горсточкой риса. Получается рисовый шарик с начинкой из соуса внутри. |
В глубокой тарелке взбиваем яйца с щепоткой соли и перцем и вываливаем в ней наши шарики. Выкладываем на тарелку, чтобы лишнее яйцо стекло. |
на другую тарелку высыпаем панировочные сухари и вываливаем в них шарики. |