Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Самса по-русски

Автор: elena777

Самса по-русски

Описание: Выставляю на ваш суд свой рецепт самсы. Кто пробовал, всем очень нравится и просят рецепт. Тесто пресное, но очень вкусное, слегка слоeное, а начинка - свининка с лучком, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты

Приготовление

Самса по-русски ингредиенты Замесить тесто: в тёплой воде развести соль и постепенно подмешать муку, затем добавить 1 ст. л. растительного масла, тщательно вымесить.

Самса по-русски ингредиенты Раскатать тесто на столе, смазать сметаной.

Самса по-русски ингредиенты Свернуть в рулетик и оставить отлежаться, пока мы будем готовить начинку.

Самса по-русски ингредиенты Свинину и лук мелко нарезать, добавить соевый соус, уксус, специи, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и слегка притушить в сковороде на растительном масле, на небольшом огне. Чтобы мяско было посочнее, добавить чуть водички 2-3 ст. л. Лук и мясо не прижаривать. Затем слегка остудить.

Самса по-русски ингредиенты Вернёмся к тесту: разрезать свёрнутый рулетик на 8 кусочков (8 штучек было мало, так что, лучше удвоить ингредиенты).

Самса по-русски ингредиенты Каждый кусочек раскатать скалкой.

Самса по-русски ингредиенты Положить на тесто начинку и сформировать треугольники.

Самса по-русски ингредиенты Перевернуть самсушки на смазанный противень, смазать растительным маслом и посыпать тмином. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.

Самса по-русски ингредиенты Ну, вот и готовы вкусненькие самсушки!

Самса по-русски ингредиенты Начинка - просто класс! Тесто мягкое, слоистое - ммм... вкусно и ароматно!

Самса по-русски ингредиенты Угощайтесь, дорогие поварята! Смачного вам ужина! Попробуйте приготовить - не пожалеете!




Самса по-русски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru