Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная голень с ткемали и розмарином

Автор: Lacoste

Куриная голень с ткемали и розмарином

Описание: Получила в подарок бутылочку домашнего ткемали и с бараниной мы его ели и со свининой... В общем, на оригинальность блюда не претендую, просто хочу напомнить о том, что из простых продуктов получаются незамысловатые вкусные блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная голень с ткемали и розмарином ингредиенты Куриную голень обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Соединить соус со специями и "иголками" розмарина, перемешать. Голень сложить в глубокую посуду, залить маринадом и оставить на 30-40 минут. Затем огнеупорную форму выстелить пергаментом, выложить голень, полить оставшимся соусом и запечь в разогретом духовом шкафу около 30-35 минут до золотистой корочки.

Куриная голень с ткемали и розмарином ингредиенты Всё просто и не требует, практически, никаких усилий.




Куриная голень с ткемали и розмарином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru