Автор: Pusselka
Описание: Еще один вариант салата "Цезарь", попробуйте, очень вкусный и легко делается! Мой любимый в восторге от него!
|
Шинкуем капусту, после этого мнем тщательно руками |
|
Филе курицы режем на кусочки, обваливаем в муке и жарим до румяной корочки. |
|
|
|
Давим чеснок, смешиваем с 2 ст.л оливкового масла |
|
Режем батон на кубики, добавляем смесь из чеснока и оливкового масла, ставим в духовку. |
|
|
Соус к салату: 2 яйца варим 1 мин. в кипятке, вынимаем желток. Далее смешиваем: желтки, горчицу 1 ч.л., сок 1 лимона, 2ст.л. оливкового масла, перец, соль, чеснок |
|
Салат готов, сверху посыпаем сыром. |