Автор: hyazinthetmprename
Описание: Ну как бы еще покуролесить? Муж заказал жареную камбалу ("Хочу, как до Перестройки" :) ), а мне же просто так скуууучно: ну, камбала... ну, жареная...
Вот выискала с апельсинами, тоже ничего получилась - как говорят, с легкой цитрусовой ноткой :)
|
Камбалу чистим, отрезаем хвосты, головы, плавники, режем на удобные для жарки куски, моем, солим, сбрызгиваем лимонным соком. |
|
Всю рыбу пожарили... возвращаем ее снова в сковороду, заливаем апельсиновым соком (я и кусочки апельсина кинула), закрываем крышкой и на мааааленьком огне потомим рыбку минут 10. |
|
Вот теперь ВСЕ! Подаем с отварным картофелем, поливаем получившимся соусом. |