Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-испански

Автор: baksha

Мясо по-испански

Описание: Просто, вкусно, без хлопот))) За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Мелкими кубиками или тоненькими брусочками нарезаем мясо.
Разогреваем растительное масло в сковородке и добавляем туда мясо, обжариваем со всех сторон и добавляем лук, соль, приправу, доводим мясо до готовности.
Отвариваем рис.
Готовое мясо выкладываем по порциям в горшочки (или в одну любую глубокую форму), смазываем майонезом, на мясо выкладываем рис, посыпаем приправой для риса, смазываем майонезом, натираем сыр на терке и посыпаем наш рис.
Разогреваем духовку примерно до 200 градусов и ставим туда горшочки, до образования корочки.


Мясо по-испански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru