Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с рисом и апельсинами по-японски

Автор: Валерьянка

Салат с рисом и апельсинами по-японски

Описание: Своеобразный салат

Ингредиенты

Приготовление


Сварите рассыпчатый рис, охладите.
Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбейте и постепенно влейте в эту смесь растительное масло, продолжая взбивать.
Сок одного апельсина разведите водой в соотношении 1:7 (1 ложка сока на 7 ложек воды). В этой апельсиновой воде разведите муку, вскипятите и смешайте с приготовленным соусом.

Рис, мясо, нарезанное кубиками, измельченные дольки апельсина перемешайте, сбрызните лимонным соком, добавьте петрушку.

Подавайте в холодном виде в апельсине, отдельно предложив соус.

Салат с рисом и апельсинами по-японски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru