Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная хурма

Автор: svetli4ook

Запеченная хурма

Описание: Для любителей хурмы. Часто хурма попадается вяжущая на вкус, а вот в таком виде она будет просто пальчики оближешь!

Ингредиенты

Приготовление


Ингредиенты расписаны на одну порцию. А там уж, от количества хурмы, не сложно сосчитать сколько и чего понадобится.
Хурму вымыть, срезать верхушку (она потом послужит крышечкой). Аккуратно ложечкой вынуть мякоть. Останется такая "чашечка" из хурмы.
Мякоть измельчить, смешать с рубленными орехами, медом и добавить щепотку корицы. Кстати, я еще в это блюдо добавляю изюм черный. Так даже вкуснее получится.
Всю эту смесь обратно кладем в хурму и накрываем срезанной вначале "крышечкой". Ставим в духовку и запекаем при 180 градусах 10 -15 минут.

Запеченная хурма — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru