Описание: Очень вкусненький салатик, ароматные приправки придают ему пикантности, огурчик свежести. И вообще, уверена, что попробовав его, он вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Филе куриное
(среднее)
— 4 шт
Грибы
(шампиньоны)
— 600 г
Огурец
( свежий, средний)
— 3-4 шт
Приправа
("Цикория"
для картошки фри;
для курицы;
перец красный сладкий)
— 1 ч. л.
Кукуруза
( консервированная)
— 1 бан.
Майонез
— 250 г
Приготовление
Начнем приготовление нашего салатика. Для этого подготовим все необходимые нам продукты.
1. Филе куриное моем, заливаем холодной водой и ставим на огонь, даем покипеть 2 -3 минуты, промываем водой, затем снова заливаем водой и доводим до кипения, после чего делаем маленький огонь, солим по вкусу и варим 15 -20 минут.
2. Грибочки (можно использовать любые грибы) моем, чистим, если надо, режем пластинками и выкладываем на сухую разогретую сковородку, грибочки пустят сок, в чем, собственно, и будут готовиться! Немного солим их, по вкусу, и готовим 10 -15 минут.
3. Огурчики режем соломкой.
4. Тем временем наше филе готово, даем ему остыть, и режем вдоль волокон соломкой.
5. Все подготовленные продукты смешиваем, добавляем кукурузку, наши ароматные приправки, я в этом салатике кладу приправы фирмы "Цикория" ( по 1 ч. л. каждой), солить не надо, так как продукты и приправы уже подсоленные, добавляем майонез и ГОТОВО!!!
Всем приятного аппетита и надеюсь, что добавки попросят все!!!
Салат "Кукумяско" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/