Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Апельсиновая рыба

Автор: Наталек1

Апельсиновая рыба

Описание: А почему бы нет? :-)

Ингредиенты

Приготовление

Апельсиновая рыба ингредиенты Из апельсина и лимона выжать сок (получится прим. 150 мл.). Муку смешать с шафраном и развести в 50 мл воды. Отставить пока. Рыбу обсушить, посолить, пожарить до готовности, выложить на подогретую тарелку или в теплую духовку.

Апельсиновая рыба ингредиенты В этой же сковороде быстро обжарить измельченный чеснок, вылить сок лимона и апельсина, слегка выпарить и добавить разведенную в воде муку с шафраном. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы получился однородный соус. Немножко посолить. Подавать, полив рыбу соусом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Апельсиновая рыба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru