Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылышки во фритюре

Автор: Келен

Куриные крылышки во фритюре

Описание: Готовим крылышки на скорую руку. Сколько раз делала, съедают в мгновение ока))) Вкусно как горячим, так и холодным.

Ингредиенты

Приготовление


Куриные крылышки разделить, заправить солью, перцем, лимонным соком и оставить мариноваться на полчаса. Муку смешать с молотыми сухарями (для панировки).
Разогреть фритюр и жарить в нeм запанированные крылышки до золотисто-коричневого цвета (примерно 3 -5 мин).
Получается очень вкусно и быстро. Можно подавать с гарниром и как самостоятельную закуску.

Куриные крылышки во фритюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru