Автор: Лисенок
Описание: Такие пирожки хорошо подойдут к первым блюдам вместо хлеба.
|
В воду вбить яйцо, добавить немного соли и уксус, взбить. |
|
Муку растереть с маргарином. Влить воду с яйцом и замесить тесто. |
|
Тесто получается мягким и эластичным. Тесто поставить в холодильник минимум на 2 часа. |
|
Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Яйца отварные порезать мелко, лук измельчить и обжарить. Все соединить, приправить солью и перцем. Добавить укроп. |
|
Сердечки очистить от пленок и лишних частей, порезать мелко, добавить к яйцам. |
|
Тесто раскатать и блюдцем вырезать кружочки. |
|
На один кружок положить начинку. |
|
Второй сложить вчетверо, уголок отрезать (чтоб получилось отверстие). Положить сверху на начинку и слепить края нижнего и верхнего кружочков. Получается такой пирожок. |
| Духовку разогреть до 180-200*, смазать противень маслом и выпекать пирожки 30-35 минут до зарумянивания. В таких пирожках начинка может быть любой-фарш мясной, капуста, картофель. На Ваше усмотрение и вкусы! |