Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Расстегай с мясом и яйцами

Автор: Юл-к83

Расстегай с мясом и яйцами

Описание: Расстегай – один из видов русских печеных пирожков из несдобного дрожжевого теста с самой различной начинкой.

Ингредиенты

Приготовление

Расстегай с мясом и яйцами ингредиенты Для начинки: лук репчатый очистить и измельчить.

Расстегай с мясом и яйцами ингредиенты Добавить порезанные яйца.

Расстегай с мясом и яйцами ингредиенты Добавить соль и перец, укроп, фарш.

Расстегай с мясом и яйцами ингредиенты Из указанных ингредиентов и 2 стаканов воды замесить дрожжевое опарное тесто.

Расстегай с мясом и яйцами ингредиенты Разделить на кусочки по 45 г, сформировать из них шарики. Дать расстояться 5 мин и раскатать из них круглые лепешки. На середину каждой лепешки положить фарш.

Расстегай с мясом и яйцами ингредиенты Соединить края теста так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Уложить на противень, смазанный маслом, и после расстойки смазать яйцом.

Расстегай с мясом и яйцами ингредиенты Выпекать маленькие круглые расстегаи при температуре 200*С в течение 25–30 мин до появления золотистой корочки.




Расстегай с мясом и яйцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru