Автор: Mrs_Tea
Описание: Рецепт когда-то нашла на просторах интернета, готовлю давно.
Мясо в этих рулетах получается нежным и сочным.
Для любителей острого можно добавить чеснок и побольше перчика.
|
Куриное филе отбить через пищевую пленку. |
|
Посолить и поперчить по вкусу с каждой стороны, слегка смазать майонезом и отложить на несколько минут. |
|
Вареные яйца и лук нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать яйца, лук и сыр. На отбитый кусок филе положить начинку |
|
Cвернуть рулетом и закрепить зубочистками или перевязать нитками (зубочистками мне нравится больше). |
|
Конверты уложить на противень и запечь в духовке минут 30. Дать остыть, извлечь из фольги. Нарезать кусочками. Приятного аппетита! |