Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша под соусом

Автор: Helenhel

Горбуша под соусом

Описание: Минимум хлопот.... максимум удовольствия!

Ингредиенты

Приготовление

Горбуша под соусом ингредиенты Рыбу порезать на порционные куски

Горбуша под соусом ингредиенты Сложить в большую кастрюлю (чтобы вся рыба поместилась в один ряд), залить горячей водой так, чтобы вода была выше рыбы на 3 см, добавить луковицу, перец черный горошком, лавровый лист, посолить. Варить на медленном огне 20 минут.

Горбуша под соусом ингредиенты Приготовить соус: яйца натереть на крупной терке, добавить петрушку. Посолить.

Горбуша под соусом ингредиенты Растопить сливочное масло, добавить яйца с петрушкой, лимонный сок по вкусу. Перемешать. Я еще добавила пару поварешек воды, в которой варилась рыба (бульона).

Горбуша под соусом ингредиенты Рыбу выложить, полить соусом. На гарнир хорошо подать отварной рис.


Приятного аппетита!!!!

Горбуша под соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru