Описание: Сочное мясо, можно подавать на стол без гарнира
Ингредиенты
Свинина
(корейка)
— 500 г
Сыр твердый
— 200 г
Помидор
— 300 г
Чеснок
— 3 зуб.
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Приготовление
Помидор нарезать кружочками, сыр нарезать ломтиками. Чеснок нарезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить помидор, чеснок, сыр.
Завернуть свинину в фольгу, выложить в посуду для запекания, поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при температуре 180 градусов.
Свинина "Гармошка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/