Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Гармошка"

Автор: Иришка Сметюк deleted

Свинина "Гармошка"

Описание: Сочное мясо, можно подавать на стол без гарнира

Ингредиенты

Приготовление


Помидор нарезать кружочками, сыр нарезать ломтиками. Чеснок нарезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить помидор, чеснок, сыр.
Завернуть свинину в фольгу, выложить в посуду для запекания, поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при температуре 180 градусов.

Свинина "Гармошка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru