Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из куриных желудков с нутом

Автор: inna_2107

Рагу из куриных желудков с нутом

Описание: Сытное и вкусное рагу из куриных желудков с горохом нут и айвой. Это блюдо можно приготовить и с фасолью. Оригинальный рецепт у Мириам был именно с ней. Но у меня еe не оказалось. Нам понравилось и с нутом.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из куриных желудков с нутом ингредиенты Куриные желудки (пупки) промыть хорошо, если необходимо, почистить и разрезать на 2 части. Нашинковать луковицу четверть кольцами, обжарить вместе с желудками. Нут у меня был предварительно мытый и хранился в п/э пакете в морозильнике. После такой процедуры он быстрее варится. Если такого нет, то замочить на ночь. Добавить нут к желудкам, залить водой горячей и тушить (варить ) до готовности. Айву нарезать брусочками и добавить в нут с желудками + шафран, паприку, красный перец и соль. Тушить до мягкости айвы. Чеснок очистить, измельчить и добавить минуты за 2-3 до готовности блюда.

Рагу из куриных желудков с нутом ингредиенты Это блюдо можно приготовить с фасолью. Оригинальный рецепт был именно с ней. Но у меня её не оказалось. Приятного аппетита!

Блюдо готовилось около 2-х часов. В процессе приготовления - пробуйте.




Рагу из куриных желудков с нутом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru