Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет печеночный

Автор: Лейла

Паштет печеночный

Описание: Паштет из говяжьей печени

Ингредиенты

Приготовление

Паштет печеночный ингредиенты Говяжью печень перед варкой хорошенько обработать от пленок и жилок. Печень нарезать на кусочки, отварить, в конце варки положить черный горошек перца.

Паштет печеночный ингредиенты Лук, морковь пожарить в растительном масле, положить отварную печень, чуть-чуть потушить. Остужаем. После пропускаем через мясорубку (2 раза), 3-й раз пропускаем всю эту массу со сливочным маслом. Положить соль, перец, чуть мускатного ореха (по вкусу). Размешать.

Паштет печеночный ингредиенты Разложить целлофановый лист и выложить паштет, сверху намазать сливочное масло и закрутить в рулет. Положить в холодильник. Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками и уложить на блюдо.




Паштет печеночный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru