Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морской язык под грибным соусом

Автор: spera deleted

Морской язык под грибным соусом

Описание: Легкое в приготовлении блюдо и очень вкусное. Всем гостям, без исключения, понравилось.

Ингредиенты

Приготовление


Морской язык порезать кусочками, посолить, поперчить(можно посыпать приправой для рыбы), полить лимончиком.

Шампиньоны порезать на 2 (большие на 4 ) части, обжарить с луком, далее залить кефиром(1 стакан) и протушить.

В сотейник выложить сырую рыбку, затем положить потушенные грибы с луком, а сверху положить смешанную сметану и майонез(по 2 ложки), а далее есть 2 варианта:

1. если готовить в духовке, то посыпать сразу тертым сыром и в духовку.
2. если готовить в микроволновке, то поставить на максимум на 20 минут, потом посыпать сверху сыром и еще в микроволновку в режим гриль или комбинированный, чтобы сыр расплавился.

Морской язык под грибным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru