Автор: gul4itaj
Описание: Очень вкусное блюдо.
|
Готовим грибы. Отделяем ножки от шляпок. Изнутри делаем шляпку тоньше. |
|
Ножки и остатки грибов, вареные вкрутую яйца, ветчину, крабовые палочки, лук репчатый и зеленый мелко крошим и смазываем майонезом. |
|
Наполнить подготовленные шляпки грибов фаршем. |
|
Уложить все в сковородку. До средины шляпки залить водой. |
|
Ставим на плиту, и тушим на не большом огне пока ни выкипит вода |
|
Когда вода выкипит, на каждый гриб кладем по дольке помидора. |
|
Посыпаем тертым сыром. |
|
Поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и дать сыру растопиться. Приятного апетита!!! |