Описание: Рецепт прост в приготовлении. Можно подать на стол не только членам семьи, но и гостям.
Ингредиенты
Семга
— 500 г
Сыр плавленый
— 400 г
Лаваш
(армянский)
— 4 шт
Зелень
— 1 пуч.
Приготовление
Если у вас целый кусок рыбы, нарезать его тонкими ломтиками. Размазываем 100 г плавленного сыра по лавашу. На 1 лаваш приходится ровно 100 г массы. Заворачиваем кусочки семги в лаваш. Но рыбу раскладывать нужно не сразу на всю площадь лаваша а поэтапно. Получается колбаски, которые необходимо на полчаса поставить в холодильник ; -), иначе все расползется. Охлажденные колбаски разрезаем на "розочки". Украшаем наши роллы зеленью. ; -) ; -) ; -)
"Русские роллы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/