Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная шейка в красном вине

Автор: inna_2107

Свиная шейка в красном вине

Описание: Достаточно простой, но очень вкусный рецепт приготовления мяса. Мясо очень нежное, несмотря на полученный цвет. Вино изменяет цвет мяса. Готовила на пробу, и пожалела, что мало получилось. Спасибо за рецепт rusha.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная шейка в красном вине ингредиенты СЛОВА АВТОРА РЕЦЕПТА - В этом блюде очень важно соблюдать последовательность: кориандр должен быть добавлен после обжарки мяса, красное сладкое вино (170 мл) должно быть первым, а сухое - следующим (150 мл). Свинину порезать средними кусочками, сложить в глубокую сковороду, закрыть крышкой, пусть выкипит жидкость образовавшаяся. По времени это 12-15 минут.

Свиная шейка в красном вине ингредиенты Затем влить масло, и обжарить мясо со всех сторон. ДОБАВИТЬ КОРИАНДР, КРУПНО ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ, И НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Оставить на 5 минут. Затем влить красное сладкое вино и кипятить на сильном огне 5 минут, влить сухое вино и оставить на 7 минут. Добавить соль и перец, закрыть крышкой, и готовить ещё минут 10 на медленном огне. Приятного аппетита! У меня вино было одного вида - Кадарка gold


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821

Свиная шейка в красном вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru