Автор: Лисенок
Описание: Очень вкусное и сытное блюдо.
|
Грибы почистить. Если грибочки маленькие, то жарим их целыми. Если крупные, то порезать на 4 части. Бедро куриное отварить с добавлением специй (соль, перец, травки). |
|
Когда вся жидкость из грибов выпарится, влить вино и под крышкой потушить грибы, пока вино в них не впитается. |
|
Переложить грибы в огнеупорную посуду, добавить порезанное мясо курицы. |
|
Яйца и муку взбить, добавить сметану, хорошенько перемешать. |
|
Залить соусом грибы. |
|
Сверху посыпать тертым сыром. |
|
Духовку разогреть до 220* и запекать 20-30 минут. До появления золотистой корочки. Ориентируйтесь на свою духовку. Вот такие грибочки в конечном результате. |
| [b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b] |