Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гренадер в апельсиновом соусе

Автор: Lacoste

Гренадер в апельсиновом соусе

Описание: Жареная рыба с соусом из апельсина и мандарина. Предлагаю попробовать этот отличный соус не только к рыбе, но и к блюдам из птицы.

Ингредиенты

Приготовление

Гренадер в апельсиновом соусе ингредиенты Рыбу посолить, обжарить на оливковом масле до готовности. Переложить на тарелку.

Гренадер в апельсиновом соусе ингредиенты Мелко нарезанный чеснок и петрушку слегка обжарить.

Гренадер в апельсиновом соусе ингредиенты Из апельсина и мандарина выжать сок (130мл), растворить в соке сахарный песок. Муку развести в 50мл воды. Влить сок к зелени, слегка выпарить, добавить мучную массу, довести соус до кипения и снять с огня.

Гренадер в апельсиновом соусе ингредиенты Подавать рыбу полив соусом.




Гренадер в апельсиновом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru