Автор: Блондинка
Описание: Рецепт увидела вчера у Высоцкой в «Едим дома», и захотелось мне попробовать, даже при всей моей нелюбви к шпинату. И чутье меня не обмануло - вкус напоминает горячо мною любимые пирожки со щавелем.
|
Груши очистить от семян. |
|
Нарезать кубиками и отправить на сковороду с разогретым сливочным маслом. |
|
К грушам выдавить сок из половины лимона, насыпать 2 столовых ложки сахара и все вместе потушить пару минут, пока сахар не растворится. Снять с огня и поставить остужаться. |
|
С размороженного шпината слить лишнюю жидкость и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом, посолить, перемешать с грушами. |
|
Раскатываем готовое слоеное тесто и нарезаем его, как вам нравится, я нарезала на 6 квадратов. |
|
Вот такие треугольнички получаются. |
|
Вот так быстро пирожки готовы. |
|
Приятного аппетита! :-) |