Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медовый торт

Автор: zmeiyka2008

Медовый торт

Описание: приятный медовый аромат со вкусом свежего банана

Ингредиенты

Приготовление


Смешать яйца, масло, сахар и мед. Смесь поставить на водяную баню. Когда масса станет однородной, добавить соду - масса будет пениться.
Всыпать муку и замесить тесто.

Тесто получится густое и тягучее. Столовой ложкой отделять порцию и раскатывать в тонкие пласты.
Выпекать на смазанных растительным маслом листах до золотистого цвета. Температура нагрева духовки 180 градусов.
Коржи обрезать по форме блюда.

Крем приготовить следующим образом: сметану взбить со сгущенкой и добавить разбитый блендером банан.

Коржи промазать кремом и сверху обсыпать остатками коржей, перемолотыми в крошку. Торт необходимо оставить на несколько часов в холодильнике, но можно и сразу кушать. :!:

Медовый торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru