Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Полуоткрытый пирог с баклажанным фаршем

Автор: montserrat

Полуоткрытый пирог с баклажанным фаршем

Описание: Пирог можно назвать "3 в 1 ", что значит: тесто я взяла из отличного рецепта пирога с капустой кулинара best, идею фарша из баклажанов позаимствовала у кулинара Иррез (никогда такого не делала), за что, им огромное спасибо, ну, а приготовление, оформление и съедение этого пирога - мое.

Ингредиенты

Приготовление

Полуоткрытый пирог с баклажанным фаршем ингредиенты Яйца растереть с сахаром, смешать с творогом, масло порубить с мукой, добавить разрыхлитель, замесить мягкое тесто и оставить на 30 мин в холодильнике. Баклажаны запечь накануне. Лук обжарить на растительном масле, добавить измельченные печеные баклажаны, можно любую зелень, пожарить мин. 15-20, чтобы испарилась лишняя влага, довести до вкуса, добавить тертый сыр. Тесто разделить на 2 части, распределить руками на противне, сверху положить фарш, из оставшегося теста сделать решетку, смазать яйцом и выпекать 45-50 мин при Т-180*.




Полуоткрытый пирог с баклажанным фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru