←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Запеченная отбивная из телятины
Автор:
Homahoma deleted
Описание:
Вкусно до безумия. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Телятина (отбивные) — 2 шт
Бульон (мясной) — 1/2 стак.
Грибы — 100 г
Сыр твердый (тёртый) — 2 стак.
Лук репчатый (средняя луковица) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Тимьян — 1 л
Соль
Перец черный
Приготовление
Лук крупно порубить, грибы нарезать ломтиками, сладкий перец - кубиками.
Спассеровать лук, грибы и перец на сливочном масле, добавить соевый соус, муку, перемешать, влить бульон, варить на слабом огне 10 мин. Посолить, поперчить, добавить тимьян.
Отбивные посолить, поперчить, обжарить на маргарине по 5 минут с каждой стороны, затем переложить на противень, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке, пока сыр не расплавится.
Подавать с грибной смесью, оформив зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Запеченная отбивная из телятины
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru