Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная отбивная из телятины

Автор: Homahoma deleted

Запеченная отбивная из телятины

Описание: Вкусно до безумия. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Лук крупно порубить, грибы нарезать ломтиками, сладкий перец - кубиками.
Спассеровать лук, грибы и перец на сливочном масле, добавить соевый соус, муку, перемешать, влить бульон, варить на слабом огне 10 мин. Посолить, поперчить, добавить тимьян.

Отбивные посолить, поперчить, обжарить на маргарине по 5 минут с каждой стороны, затем переложить на противень, посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке, пока сыр не расплавится.
Подавать с грибной смесью, оформив зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Запеченная отбивная из телятины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru