Автор: Ольга Бабич
Описание: Очень вкуcные и легкие в приготовлении бублики к чаю.
|
В теплое молоко добавить сахар 1 ст. л., дрожжи и 2 горсточки муки, перемешать и поставить минут на 10 в тепло |
|
Добавляем яйца, растопленный маргарин, соль, оставшийся сахар, муку |
|
Замесили тесто (должно быть мягким и не прилипать к рукам), дать подойти |
|
Берем небольшие кусочки и делаем 2 жгутика |
|
Начинаем крутить эти жгутики: правая рука - на себя, левая - от себя, одновременно |
|
Свернуть в форме бублика и дать постоять минут 10 |
|
Смазали желтком и присыпали кунжутом |
|
Уложили на противень, застеленный пекарской бумагой, поставили выпекать при 180*С 20-25 минут |
|
Угощайтесь!!! |
|
С вареньем, шоколадной пастой, да и просто так с чаем - такая вкуснота! |