Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Cалат "Сенегальский"

Автор: Клио

Cалат Сенегальский

Описание: Интересное сочетание и вкус

Ингредиенты

Приготовление


Курицу нарезать соломкой.
Салат порвать руками.
У помидоров вырезать мякоть. Твердую часть нарезать длинными полосками.
Яблоко нашинковать полосками.
Смешать листья салата, помидоры, яблоко, куриное мясо и ананас кусочками. Перемешать.

Заправка: смешать ананасовый (апельсиновый) йогурт, майонез, лимонный сок, немного давленых семян кориандра (можно и без них), немного жидкости от ананасового компота по вкусу. Приправить смесью перцев.

Cалат "Сенегальский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru