Автор: Дзинь
Описание: Легко и ароматно
|
- С ананасов в чашку слить жидкость и нарезать их кусочками. |
|
- Филе любой белой рыбы нарезать ломтиками. |
|
- Из половинки лимона выжать сок. Смешать его с жидкостью от ананасов. Приправить солью и специями. Замариновать в этом составе рыбку и забыть о ней на полчаса. |
|
- На разогретой сковороде слегка обжариваем ананасы, добавляем карри и продолжаем обжаривать под крышкой на небольшом огне (если начнет пригорать, можно подлить немного сливок). |
|
- Рыбу вынимаем из маринада, даем стечь жидкости. В небольшую кастрюльку выкладываем рыбу и заливаем ее сливками. Довести до кипения. |
|
- Далее: соединить рыбу с ананасами (если есть необходимость, то посолить по вкусу) и продолжить тушить на небольшом огне до тех пор, пока лишняя жидкость не выпарится. |
|
- Подаем с рисом. |
|
Приятного аппетита!!! |