Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковно-творожные котлеты "Любаша"

Автор: МАРФУШКА

Морковно-творожные котлеты "Любаша"

Описание: Попробуйте морковно-творожные котлеты, которые делает моя мама. Их можно кушать с сгущенкой, вареньем, сметаной, медом - при этом вкус моркови не ощущается.

Ингредиенты

Приготовление

Морковно-творожные котлеты "Любаша" ингредиенты Берем 2 пачки творожныж сырков (или 1 пачку творога)

Морковно-творожные котлеты "Любаша" ингредиенты Курагу режем полосками (можно заменить изюмом) или не класть совсем

Морковно-творожные котлеты "Любаша" ингредиенты Полкилограмма варёной моркови очистить и натереть на мелкой тёрке

Морковно-творожные котлеты "Любаша" ингредиенты 2 яйца разбить и смешать со 100 г манной крупы, моркови и творогом

Морковно-творожные котлеты "Любаша" ингредиенты Получается вот такая масса

Морковно-творожные котлеты "Любаша" ингредиенты Делаем котлеты и обваливаем их в оставшейся манной крупе

Морковно-творожные котлеты "Любаша" ингредиенты Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности


Берем 0, 5 кг вареной моркови (надо ее сварить предварительно), трем на мелкой тeрке, добавляем 2 сырых яйца, 2 пачки творожных сырков, немного кураги (или изюма), манки. Все это перемешиваем. Делаем котлеты и обваливаем их в манке. Жарим до готовности на подсолнечном масле. Можно подавать с сгущенкой, вареньем, сметаной, медом - все зависит от вкусовых предпочтений.
Оставшиеся котлеты можно заморозить и употреблять в удобное для вас время.

Морковно-творожные котлеты "Любаша" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru