Автор: Таньчик
Описание: Это блюдо очень осеннее, я его тоже пыталась выложить ещe с самой осени, после дачи. Вот попробую сегодня: лучше поздно, чем никогда.
Это НЕ на праздник блюдо, а просто на обед. Овощи.
Простенько и вкусненько.
|
Обжариваем лук с морковкой. |
|
И отдельно обжариваем кабачок. Чуть запанировать в муке. |
|
В сковороду выкладываем нижним слоем, чуть меньше половины, кабачок. |
|
На него немного нашей зажарки, потом весь перец, а сверху оставшиеся лук с морковкой. |
|
Верхний слой - весь остальной кабачок. |
|
Заливаем всё это дело соусом: примерно стакан бульона + 2 ст.ложки томатной пасты + специи. И тушить до готовности на небольшом огне. Если честно, я уже не помню, сколько времени это тушилось. |
|
Мы ели с варёной МОЛОДОЙ картошечкой, объедение!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! |