Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крем-мусс из зефира

Автор: Молчаливая Галлюцинация

Крем-мусс из зефира

Описание: По вкусу напоминает немало известный торт советских времен из разобранных на половинки зефирин, залитых сметанным соусом %) Этот крем можно использовать также для пропитки бисквитных коржей, или заполнения песочных корзиночек.

Ингредиенты

Приготовление

Крем-мусс из зефира ингредиенты Сметану (чем жирнее сметана, тем воздушнее мусс) поместить в блендер, и взбивать 1 минуту.

Крем-мусс из зефира ингредиенты Постепенно добавлять разломленные кусочки зефира (я использовала ванильную пастилу), взбивать до тех пор, пока ни получится однородная кремообразная масса. Густоту мусса можно "регулировать", увеличивая или уменьшая количество используемого зефира. Можно добавить жирные орехи на ваш вкус. Подавать в бокале для мартини, украсив парой орешков, если, конечно, не используете в качестве крема:) Я использовала, как пропитку для манника по здешнему рецепту. Вот такой несложный, и в то же время не банальный десерт. Выбрала его для своего первого рецепта... Приятного аппетита!




Крем-мусс из зефира — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru