Описание: Уважаемые поварята и гости сайта! Хочу предложить очень вкусную и интересную рыбку! Извините, готовила на праздник, закрутилась и не успела сфотографировать!!!
Ингредиенты
Карп
(не потрошеный!)
— 600 г
Лосось
(стейк мороженый или охлаждённый)
— 300 г
Бекон
(копченый)
— 100 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Сливки
(жирные)
— 100 мл
Крахмал картофельный
— 35 г
Вино белое сухое
(сухое)
— 50 мл
Сыр сулугуни
— 100 г
Соль
Перец черный
Приготовление
Лосось, бекон, сыр, положить в чашу комбайна (установив шнек-нож), взбиваем на первой скорости, добавляем яйцо, сливки, вино, солим и перчим взбиваем пару минут и отставляем.
Карп почистить, вынуть жабры. По хребту делаем надрез, вынимаем позвоночник вместе с внутренностями, промываем. Натереть карп солью, перцем и крахмалом. Фаршируем карп фаршем и зашиваем яркой ниткой по хребту! Выложить рыбу на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 35 -40 минут при температуре 180 *.
После приготовления аккуратно удаляем нить, посыпаем зеленью. Подаю я рыбу с соусом тартар или же с лимоном!
Приятного аппетита!
Карп, фаршированный лососем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/