Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ароматизированный уксус для салатов

Автор: Tomilev

Ароматизированный уксус для салатов

Описание: Самый обычный уксус можно оживить и обрадовать! Стоит только настоять его на разных травках-приправках. Уксус теряет свою резкость, насыщается ароматами, становится просто идеальной заправкой для самых изысканных блюд!

Ингредиенты

Приготовление


Разведите уксусную эссенцию кипячeной водой, положите лавровые листики, гвоздику, корицу и вскипятите.

Залейте этим уксусом измельченную смеси из сельдерея, петрушки, эстрагона. Можно брать и сухие специи (по 20 г).

Ароматизированный уксус настаивайте 10 -15 дней в плотно закрытой бутылке.

После этого процедите и закупорьте.

Ароматизированный уксус для салатов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru