Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис на гарнир

Автор: Маринка

Рис на гарнир

Описание: Приятный вкус... Симпатичный внешний вид... Лакомство для всей семьи... (с удовольствием кушает маленький ребенок) За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


В небольшом количестве растительного масла в кастрюле слегка обжарить лук, морковь, промытый рис.

Залить водой. Тушить до готовности. За 5 минут до окончания приготовления блюда добавить специи.
Можно потушить рис в духовке. В крышке должно быть отверстие для пара.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Это блюдо хорошо как самостоятельное, и как гарнир к жареной курочке, к сосискам-бусинкам...

Рис на гарнир — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru