Описание: Приятный вкус... Симпатичный внешний вид... Лакомство для всей семьи... (с удовольствием кушает маленький ребенок) За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Рис
— 1 стак.
Морковь
— 1 шт
Масло подсолнечное
— 2 ст. л.
Вода
— 2 стак.
Приготовление
В небольшом количестве растительного масла в кастрюле слегка обжарить лук, морковь, промытый рис.
Залить водой. Тушить до готовности. За 5 минут до окончания приготовления блюда добавить специи.
Можно потушить рис в духовке. В крышке должно быть отверстие для пара.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Это блюдо хорошо как самостоятельное, и как гарнир к жареной курочке, к сосискам-бусинкам...
Рис на гарнир — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/