Описание: Попробовала новый рецепт салата и мне очень понравился ... Решила представить свою находку на ваш суд, надеюсь, понравится и вам ...
Ингредиенты
Яйцо куриное
(куриное)
— 2 шт
Крабовые палочки
— 200 г
Сыр твердый
— 200 г
Чернослив
(без косточек)
— 1 стак.
Масло сливочное
— 100 г
Орехи
(грецкие)
Майонез
Зелень
(петрушка или любая другая)
Приготовление
Яйца отварить и очистить. Сливочное масло охладить в морозильной камере. Чернослив распарить, сделать боковые надрезы и начинить грецкими орехами. Сыр натереть на тeрке. Крабовые палочки натереть на тeрке. Дальше в салатник выкладываем слоями:
1 - одно яйцо, натeртое на крупной тeрке.
2 - это 1 /4 часть крабовых палочек.
3 - майонез.
4 - половина сыра.
5 - половина охлаждeнного масла, натeртого на мелкой тeрке.
6 - весь чернослив, начинeнный орехами. ( оставить 2 -3 шт. для украшения).
7 - остальные крабовые палочки.
8 - майонез.
9 - остатки сыра.
10 - остатки натертого на терке масла.
11 - майонез.
12 - яйцо, натертое на крупной терке.
Украсить зеленью и черносливом (чeрным жемчугом)
Вот и всe. Приятного аппетита!!!
Салат " Чeрный жемчуг " — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/