Описание: Описывать блюдо не буду. Попробуйте и поймете, почему...
Ингредиенты
Свинина
(шейка)
— 1.5 кг
Лук репчатый
(большие)
— 3 шт
Кефир
(3,2 %)
— 1 л
Перец черный
(белый, черный, чили)
Лист лавровый
Соль
Приготовление
Мясо нарезать крупными кубиками, поперчить, но так, чтобы можно было надеть на шампур. Лук нарезать кольцами.
Уложить слоями: лук, мясо, лавровый лист, пролить частью кефира, лук, мясо, лавровый лист, пролить частью кефира...
Маринад выставить на жару под гнетом на 1, 5 часа, затем перемешивать каждые полчаса.
Как только кефир начнет закисать - мясо можно готовить на средних углях.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Шашлык, маринованный в кефире — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/