Автор: Lacoste
Описание: Жареные тигровые креветки с сырным соусом.
|
Креветки разморозить (если заморожены) в холодильнике положив их в дуршлаг и подставив под него емкость, для того чтобы стекала вода. |
|
Очистить от панциря, оставив хвостики. Посыпать белым перцем и перемешать. |
|
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить нарезанный чеснок и креветки, сначала на сильном огне, затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести до готовности. |
|
Переложить креветки на блюдо, на котором будете подавать. |
|
Влить сливки в сотейник и довести до кипения. |
|
Добавить кусочки сыра, помешивая уварить соус до полного расплавления сыра. |
|
Полить креветки частью соуса и сразу подавать к столу. |
|
Оставшуюся часть соуса перелить в подогретый соусник и подать к блюду. |