Автор: светлана ветрова deleted
Описание: Это мой "дебют" поцелуйчиков (гусиных лапок). Готовила, как говорится "из того, что было". Заодно и рогалики с шоколадом приготовила из того же теста. Я впервые выставляю рецепт на поваренке, так что не ругайтесь сильно.
|
Масло размять, добавить творог, сахар, яйца, соду, муку. Замесить тесто, если мало муки добавить еще, но что бы тесто не было слишком тугое. |
|
Тесто раскатать и стаканчиком сделать кружочки. Заметила: чем тоньше раскатано тесто, ну не совсем как бумага, тем хрустящее получается выпечка. |
|
Кружочки обмакнуть в сахар, сложить пополам, опять обмакнуть, опять пополам. И на противень. Выпекать до красивого, на ваш взгляд, цвета. |
|
Вот итог. |
|
А вот кто помогал готовить. |
|
Приятного аппетита! |
|