Автор: Алекса1984
Описание: Думала, думала, чтобы такого приготовить, чтобы особо время не тратить и чтобы вкусно было. Вот и придумала такое мяско.
|
Берем 4 куска антрекота говядины. |
|
Укладываем фольгу на противень, из фольги делаем "тарелку" (фольгу в 4 раза сворачиваем, чтобы плотная была). |
|
Выкладываем в фольгу мясо. |
|
Берем сливки 10% (у меня на фото большая коробка, а нам нужно всего 200 гр.) |
|
Мясо посыпаем любимыми приправами. Я посыпала итальянскими травами, для гриля и ещё посыпала 1 кубиком (крошка Кнор) лук. Соль, перец. |
|
Выливаем сливки и добавляем чеснок измельчённый 1 головку. |
|
Мясо обвалакиваем во всей нашей смеси. |
|
Вот мяско по истечении 2,5 часов. |
|
Нарезаем моцареллу пластами. |
|
И укладываем на мясо. |
|
Закрываем фольгой и также оставляем маленькую дырочку и ставим в духовку на 30 минут ещё. |
|
Вот наше мяско готово! |
|
Приятного аппетита!!! |