Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик тушеный обыкновенный

Автор: Ваня

Кролик тушеный обыкновенный

Описание: Хотелось чего-нибудь вкусненького. А тут в морозилке кролик. В общем, тушить времени особо не было, ввиду болезни старшенькой, пустила все "на самотек". А когда пошел запах, на кухню начали сползаться мои родненькие со слюной у рта... Такого рецепта на сайте не нашла, решила выложить.

Ингредиенты

Приготовление

Кролик тушеный обыкновенный ингредиенты


Кролика разделываем на части. Делаем надрезы в мякоти каждого кусочка, шпигуем лавровым листом и кусочками чеснока. Нарезаем полукольцами лук. Складываем в кастрюльку, солим, промазываем майонезом и оставляем мариноваться на часок.
Затем обжариваем с каждой стороны, заливаем водичкой, на маленький огонек, пару раз переворачиваем и через где-то часик кушаем.

Кролик тушеный обыкновенный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru