Автор: Алена31-08
Описание: В новой кулинарной книге нашла интересный способ разделки крылышек. Говорят год Тигра нужно ублажать мясом на шампурах или на гриле, значит такие крылышки - то что надо!
|
Это наши продукты. |
|
Делим крылышко на три части. |
|
Среднюю часть крепко берем с той стороны, где видно две косточки и отделяем мясо. |
|
Меньшую косточку удаляем. |
|
Оставшийся кусочек ставим узкой частью вверх, подрезаем сухожилия и так же отделяем мясо. |
|
|
Вот такая картинка получается |
|
Для маринада почистить перец, удалить семена, слегка измельчить... |
|
Все, кроме крыльев, перемолоть в блендере, залить маринадом крылья и оставить на часик. Между прочим, этот маринад отлично идет для грудок, только мариновать нужно 3-4 часа или в холоде на ночь |
|
Раскладываем на решетку для гриля и запекаем на гриле 15-20 минут. Кстати, они очень вкусны и на следующий день, так что можно их приготовить заранее. |
|
Приятного аппетита! |